Любовь

По чему так в жизни все бывает.
Ты любишь но тебя не любят.
Мы любим тех кто нас не любит.
А губим тех кто любит нас.
Так в жизни часто происходит.

А любовь убивает нас.
Года проходят в душе всегда
Остаётся первая любовь.
Её не в силах нам забыть.
Любовь останется в душе

Любовь всегда приходит когда.
Её совсем не ждёшь .
Все вспоминается тогда.
И слёзы капают всегда.
Но иногда бывает так.

Ты спишь а любовь во сне приходит к нам.
Проснёшься утро но нет её
А в сердце грусть осталась вновь.
Её забыть не как нельзя.
Ведь любовь уже была


Рецензии