Смотреть сквозь время

Смотреть сквозь время, видеть там твою улыбку,
Мы тесно связаны и это точно не ошибка,
Можно молчать годами и любить годами,
В этом театре все локации из оригами,

Тут настоящее скрыто, на лицах маски,
У самых близких острый нож чаще чем ласки,
Тут мы с годами понимаем, что себе лишь верим,
Лишь до тех пор, пока сердце не согреют,

Дальше проблемы, чуть привыкнешь - зависимость,
Ты мой наркотик я уверен - единственный,
Я не пойму никак только одной вещи,
Почему мой путь, самый сложный вечно?

Будто в игре, выбираю все время - Hard,
Знала бы ты, как манят твои глаза,
Думаю знаешь как рядом с тобой люблю,
Думаю знаешь как сильно тебя люблю...


Рецензии