49. 2 Любовь и разврат

Совмещение положительного и отрицательного в одном мире позволяет индивидам видеть противоположности и результаты их действий. А это даёт возможность душе совершать выбор в ту, либо иную сторону осмысленно. То есть человек осознанно может направлять своё развитие или в положительную сторону, или в отрицательную, а для этого он обязан знать, какие механизмы делают его служителем Бога, а какие Дьявола.

В земном мире ведётся активная борьба за души, и Дьяволу дано право переманивать их на свою сторону. Для этого Он разработал целую систему борьбы за души, например, ввёл в земной мир искушения, соблазны, стал извращать некоторые истины.

На Земле отрицательной Системе предоставляется возможность переманивать положительные души к себе вплоть до последнего Уровня человеческой Иерархии. Цель положительной Системы – увлечь индивидов позитивным развитием, а цель отрицательной Системы – переманить их благами, соблазнами или запутать так, чтобы человек наделал множество ошибок и по данной причине был бы отброшен в развитии ещё на несколько воплощений.

Для Дьявола это – дополнительный срок для переманивания их и наработки ими в матрицы отрицательных энергий, а это способствует тому, что после достижения отрицательными энергиями в тонких конструкциях человека определённого объёма душа будет передана в отрицательную Систему.


К главным методам борьбы Дьявола и всей его Системы является использование искушений, удовольствий, растления, лжи, обмана, и всего прочего в этом же духе. Всё, что доставляет человеку удовольствие, Дьявол способен использовать против него и для своих целей. Он нарушает моральные нормы, заменяет духовные цели материальными, помогает разложению личности, разбрасывая кругом свои уловки.

Поэтому любовь, семья, все взаимоотношения мужчин и женщин используются Им с целью развращения человека. Например, сейчас Его Система любовь и погоню за счастьем превратила в такие уловки, на которые клюют многие души. «Любовь и счастье» превратились в один из соблазнов, на которые Дьявол ловит души для своей Иерархии.

Каждый человек стремится к счастью, любви, возводя их в основные цели своей жизни. То есть в этом кроется искажение главных целей: стремление к развитию, совершенствованию души заменили погоней за счастьем и любовью, фактически превратив их в тот сладкий соблазн, ради которого разрушают семьи, бросают детей, убивают соперниц и соперников, заводят любовниц, превращая измены в норму жизни, и совершают прочие подлости, предательства и нарушения нравственных основ развития.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии