Тот, кто ругает свою власть

Тот, кто  ругает свою власть.
Волкам  кидает мясо в пасть.
Кто быдлом свой народ зовет.
Тот иль придурок, иль  урод.

Коль  неуютно  в доме жить.
Зачем же грязь на дом лить.
Коль  дом  не нравится тебе.
Зачем сжигать  его  в  огне.

Тебе противно жить в России.
Проси, чтоб Штаты приютили.
Клади, что есть, в их банки.
Они, на них, закупят  танки.

Их  пошлют  на наши  города.
Для  вас, ведь  это  не  беда.
Ведь  вы  в Америке  живёте.
А,  на  Россию, просто,  срёте.


Рецензии