будут ещё новости опасные

Будут ещё новости опасные
И тревога за родных людей
Но все дни что прожил - были классные
Только бы поменьше в них бл@дей

Ничего, что сшит и скроен криво
Уникальный. Штучный экземпляр
Потому любое злое рыло
Я могу примерить в окуляр

А вообще, так хочется покоя
Дом и баня с лесом у пруда
Но себе мозг снова канифоля
Оловом течет моя душа

И припой закончился некстати
А прибой манящий далеко
Не стремился ближе быть ко знати
Но и с крепостными нелегко

Будут ещё новости опасные
И тревога за родных людей
Но все дни что прожил - были классные
Только бы поменьше в них бл@дей

23:49
24.02.2019


Рецензии