Не состоял в рядах торгующих хлебалом...

24022019 2240

 
   Не состоял в рядах торгующих хлебалом,
   Но щедро сеял и сторицей пожинал:
   И на посев, и на прокорм семье хватало,
   И в долг давал, и просто раздавал
 
   Кредит от эмитента неразменных мыслей,
   или Берите, вам не повредит
 
   Нет, я не против, занимайте мои мысли, вволю пользуйтесь!
 
   Насчет того, вернете ли, ничуть не беспокоясь
 
   Из пыльной папки выпал потерявший всхожесть шанс -
   начать жизнь с чистого листа




Рецензии