Одно желание

Одно желание для Рыбки Золотой:
Пусть люди перестанут врать!,
Тогда ни тот, ни этот, ни другой
Уж никому не сможет помешать.
Тогда скандал войной не обернется,
И будет в сердце счастья через край.
И лишь тогда он снова к нам вернется,
Обещанный Адаму с Евой рай…


Рецензии