Жизнь, как море

Жизнь, как море, и как буря. То затихнет, то молчит.
То бушует,  словно споря, или что-то говорит.

Что  с ней спорить, все напрасно. Лишь любуюсь красотой.
Я живу, дышу – прекрасно! Раб на веки только твой.

Перед нею на колени, я готов всегда упасть.
И любить до слез, до боли. Наслаждаться ею всласть.               


Рецензии