Весна

Вот он - Март, Весна хлопочет,
Поиздержатся снега.
Март тепла, расцвета хочет,
От волнения хохочет,
Заливая берега
Талым снегом. Жжет природа,
После зимнего-то сна
Вновь весенняя погода;
Обожаю время года
Под названием Весна.


Рецензии