60 минут

Моя жизнь пазл, собирай её по кусочкам.
Коробка из картона снова полна деталей.
Пойми одно, я такой же как и ты, просто еду по кочкам.
И в таком же положении без орденов и медалей.

Да, я самодур, и среди ваших пародий бездарь.
Стою на краю и жду когда меня проглотит бездна.
Все мечусь взад - вперёд в надежде на лучшее время,
Но самого себя не нахожу, словно на скорости звука без шлема.

Мне нигде не рады ведь я паразит тут, а не пакостник.
Съебался бы из России в заграницу адекватности.
Плевать на методы, главное достичь результат.
Но ты сдохнешь за идею, либо выживешь из ума.

И скоро будет в седой висок патрон дарован,
Когда народный герой станет - врагом народа.
Он вроде сражался, но от очередных терзаний рухнул,
А ты предашь свои принципы, ведь тебе не хватит духу.


Рецензии