Письмо 5

Знаю, Макс, говорить тебе что-то  бессмыслено
Как бы не было - затухли  все искры
Как не жалко, закрылся дома,
Не обидно что снова один.

Знаю, Макс, ты по горло занят делами,
Прошу, не забывай звонить маме,
А будет время, можешь и мне позвонить
Встретимся, будем долго сидеть - курить.

Знаю, Макс,  мы так давно не виделись
Что если встретимся - не с чего и начать,
Вспоминая вечерние встречи в общаге,
До сих пор продолжаю скучать.


Рецензии