Мы с тобой...

А мы с тобою сегодня как чужие!
И каждый вспоминает о своем!
Кто и когда с кем снова будет счастлив, Один лишь бог и ведает о том.

А мы с тобою венчаны пред богом!!!
Нас батюшка с тобой благословил!
Нам Боженька с тобою дал согласие.
Одобрил,чтобы я тебя любил!

А я люблю !Быть может и не надо?
А может ты !...Устала от меня?
А я всё глупый тешу свою память
И думаешь:"Как я устала от тебя!"

А мы с тобою разные ведь люди,
У нас и мысли то совсем не сходятся.
А кто то ведь сказал давно когда то,
Что и в любви терпеть порой приходиться.

А ты !Такая вся всегда прекрасная!
А я? В тени твоей !Ну что ж пускай .
Ты почему то очень непростящая,
А Боженька велел:"Всегда прощай!!!".

А ты и я, как разные галактики.
И я и ты ,два полюса любви.
А я то помню, что из курса физики
Разнополярные тянуться вроде бы должны.

А мы с тобой хоть и такие разные
Всё как то сложно ,притяженья нет!
Ты где то там!В другой совсем галактике,
А я всё чаще тут...Торю земной свой след.
 


Рецензии