Весна

~•;•~
И снова близится весна,
И оживают люди снова,
Пусть к сердцу каждого она
Сумеет путь пройти суровый.
Сквозь грусть дождей и холод вьюг
Пусть доберётся до финала,
Чтоб в сердце каждого она
Своей мелодией зазвучала.
Чтоб зацвела она внутри
У каждого без исключения
Ты только, друг, ей помоги
Прими скорей её прошенье,
На пробуждение тёплых чувств
И искр в глазах воспламенение.
Всех после вьюг и холодов
Прими ты в ней своё спасение.
~•;•~


Рецензии