***

Может быть ты теперь как и я
Ночью долгой безлунной и стрёмной
У окна свою ношу несёшь
И свой крест ты несёшь неподъемный

Может даже в головке твоей
Тараканов своих ты пытаешься
Упорядочить,остановить
А они суки не подчиняются

Никогда не заметен и пьян
Никогда не важен не ценен
Я всегда был лишь тенью твоей
Мерян лишь монетой и пивом


Рецензии