упреждение cvy

как чую что очень о б-ге охота
п
от
олк
овать
так сразу же делаю ноги – спер
ва
в гар-
де-гр-об
под кровать
потом уж за дверь за окно/|с соб
ой
вын
ося на
груди за
одно таксиля а также ницше||про
кто
о/ни
ссылк
и ниже
=====================
  таксиль – это,_,так~сiль
   а ницше – это ниц-ше


Рецензии