24. 2. 2019. Воскресенье. Зарисовка Времени

...  Время ... —  чудное явление :
Идёт .., идёт ..,  спешит !!
Ни на одно  своё Мгновение
Не встанет ,  — всё бежит ...

По капельке , по капельке :
Вперёд .., вперёд .., вперёд ...
Секунды — ножки Цапельки  ,
Когда в Реке ( — Времени )  идёт ...


Рецензии