Ales

Ходят, ходят поезда
Над землёй 15 сантиметров.
Расстоянье - ерунда,
Если уезжаешь первый.
 
И, ты знаешь, до Луны
Ближе, чем пешком по шпалам,
Я мечтала до весны,
А, выходит, до причала.

Девять баллов - мой покой,
А с орбиты градом правда,
С белым флагом снова в бой,
Страсть командует парадом.

Стук колёс переверну,
В этот бит вложу я рифмы,
Как трухлявому бревну,
Так тебе - все мои искры.

Жаль, нет рельсы
От Сочей до Марса,
От Венеры
И до Алькатраса

Мы б с тобой
И не пересекались,
Так что - до свиданья,
Ales!

2019


Рецензии