помню

Иногда бывает странно,
Я ловлю себя потом
Повторяю твои жесты,
Значит, думаю о том
О том времени прекрасном
Когда ты и я вдвоем,
Когда был ты моим счастьем,
И у нас был общий дом
Поднимаю, как ты руку
И нос трогаю рукой
Чуть-чуть скованные жесты
Ну тогда, ты был такой
Как сейчас, совсем не знаю,
Но частичку отдал мне
Иногда во сне тоскую
Волки воют при луне
Волки воют, зайцы пляшут
И все косится трава
Ты не прав был, но я тоже,
Может в чем-то не права.


Рецензии