С другой планеты

В мыслях ты не со мной,
Я об этом не знаю,
Но пьянит образ твой,
И до тла я сгораю.

Задохнулась любя,
Без тебя не летаю.
Ты мне смотришь в глаза,
Все внутри замирает.

Я тебя разгадать
До конца не успела.
Испарился опять,
Но тебя лишь хотела.

Ты с планеты другой-
Это точно. Я знаю.
Наслаждаясь луной
О тебе вспоминаю.

Я тебя не ждала,
Но казался мне всюду.
Ты был не для меня,
Но тебя не забуду.


Рецензии