пальцы сломал

Пальцы сломал. По второму кругу
Хрустнули тихо, как враг на тропе
Плохо, когда не доверить и другу
То, что ломает в душе

Было то время, когда оголтело
В кабак я летел и к друзьям
Всё это очень легко отлетело
Как листья к моим ногам

Веры теперь никому, кроме Бога
А он знает всё и так
Вот потому и петляет дорога
Что раньше жил как  дурак

Пальцы болят, но они не душа
Срастутся как прежде бывало
Ну а душа.... что душа.... -
Заштопанное одеяло

Выйду я в небо взглянуть, как всегда
Пальцы оставлю в снегу
Плохо, что Бога не слушал тогда
В каждом минувшем году....

23:36
24.02.2019


Рецензии