Без названия

Я любил как не любят и тыщи
Километры  нервов отмерял
Миллион цветов не сорвал я
Потому что ты в них не веришь

Я тебя раздражал несомненно
Быть с тобой пытался навязчиво
Дети видели чья любовь
В нашем браке была настоящая

Никогда не подумал бы видящий, Разменявший пятый десяток
Как с тобой можно так было встретится
Как же можно так было втюриться

Каждый может того быть достоин
Что он сам в этой жизни стоит
Видно так уж решили звёзды
Для тебя я давно стал изгоем

Мне б наверно не надо сопливиться
Нахер всё !что десятка два годиков
Просто взять и замазать шпаклёвкою
Нашу книжицу жизни подлую

Мне наверное стоило б разом вдруг
Разорвать эту повесть ебучую
Только знать бы что ты непростившая
Поревёшь. Позовёшь. Не откликнусь я.


Рецензии