С тобой встречать рассветы...

С тобой встречать рассветы,
Закаты провожать -
Хочу я, мой заветный,
Чтоб больше не страдать.
Всегда быть вместе, рядом,
Гореть от чувств огня.
Лишь только это надо,
Я так люблю тебя...


Рецензии