Рождество 7-го января

             Новый Год шагает, взяв свои права.
             На площадях у елок хороводы.
             Зажигается в небе звезда Рождества
             И торжественно к миру восходит!
             Рождество проплывает над Нарвой моей
             Море звездных огней, блеск серебряных красок
             Купола православных храмов, церквей
             Поднимаются выше, там свет их ярок.
             Кто светел, тот и свет и имя его нетленно
             Хранит он нас от всяких бед, потерь,
             Принимаю мудрость МАТЕРИ ВСЕЛЕННОЙ,
             Слышу звон церковный звонарей.
             Есть Божий Дар у русского народа,
             Звонарем служить нелегкие труды.
             Звонят колокола! Какое чудо!
             Вещают правду вечности волхвы.
             Всевышнего ты слушай голос, БОГА!
             Лечись молитвой утром и на исходе дня.
             Пусть ваши души БОГ разбудит звоном,
             Как пробудил ВСЕВЫШНИЙ и меня.


Рецензии