Февраль

Февраль, февраль, своей капелью
ты пробуждаешь в сердце грусть.
Накрой неистовой метелью
все признаки весны, и пусть
Твои февральские морозы
Скуют все слёзы января.
Пойму, что дни житейской прозы
мной были прожиты не зря.

Мир, убаюканный метелью,
ещё немножечко поспит.
Весенний месяц март капелью
приход весны предвозвестит.
Душа, проснувшись в ожидании,
увидит новый поворот.
За ним, готовая к свиданью,
меня судьба другая ждёт.


Рецензии