Хочу увидеть

Хочу увидеть моря берега,
С запахом прибрежные приливы,
Из дна морского свтлы жемчуга,
И в зелени роскошные проливы.
....
Припев:
Я вспоминаю как я бороздил,
В крутых штормах моря и океаны,
И не пойму зачем  я находил,
В Судьбе своей опасные  туманы.
....
Хочу увидеть тихим океан,
Когда заходит солнце в горизонты,
И ловит твою душу как капкан,
А Зарево рисует натюрморты.
....
И след тот от кильваторной струи,
Так Жаль что по сзади вдали  уходит,
И мысли отвчлеченные мои,
Куда  то  меня в прошлое уводит.
....
Моя песня


Рецензии