Прощения слово

Прощения слово, сплочённая вера.
И как это было, как билась, как пела,
Я вижу и знаю придёт это время.
зажжётся заря с воскресением прощённым,

Я вижу, и знаю придёт это время,
и будет тогда благодать  вдохновлённым.
как чудо сияния со глубин у чертога,
где ангелов сонм воспоёт аллилуйя!

Прощение не лесть, и не сказка поэта,
где дух добродетель, облегчение для сердца.
Прощайте любимым, прощайте любимых,
вините себя, не съедая в порывах.

Где ненависть-зло, месть, что ходит по кругу.
Инстинкт, как у зверя, рыть могилы друг, другу
Он рвёт и терзает запутавший в путах,
и плоть ослабеет, нести эту смуту

Где сущность такая со рылом звериным,
совсем ни едина со спасителем мира.
В любви, доля смерти косой подбирает
и чёрные дыры тебя забирают.

Свобода не рабство страстей и желаний,
зачем по напрасно мы годы теряем.
Любовь бесконечна со словом прощаю.
Но жаль только время тебя вспоминает.


Рецензии