неплохого вырастили сына

Вырастили неплохого сына
В целом Жизнь и Опыт, нехотя
Но и для него уже могила
Вырыта руками Бытия

Но пока он бегает, резвится
По пути сшибая всё вокруг
Не пацан, а не угомонится
Взрослый дядя... ну а если... вдруг

Вдруг не так живут вокруг все люди?
И ему об этом рассказать
Зачесалось так, что даже судьи 
Не заставят дурака молчать?

Эх, пацан, мальчишка и мужчина
Бегали такие до тебя
В плен взяла надёжно их Кручина
Поджидает скоро и тебя

Плюнуть. Растереть. Но... воспитание
Не позволит на паркет плевать
А работа - ровно как питание
Тут уж, старина, ни дать ни взять

Неплохого вырастили сына
Жизнь и Опыт.... странные родители
Пусть пока его не ждёт могила
Вы ещё такого нам роди те ли ?

23:30
24.02.2019


Рецензии