Надежда

Раскололось счастье - треснувший  орех:
Горько, звучно, с нотой безвозвратности!
В скорлупе укроюсь - спрячусь ото всех
В избежанье собственной  невнятности.

Но роптать не стану боли вопреки.
Раз не по пути сегодня вместе нам -
Пяльцы стиснут пальцы, волю -  кулаки,
И надежду вышью верным крестиком!


Рецензии