Февральская зарисовочка

Ночь растворяет все печали,
Когда печали за спиной.
Как много люди обещали,
А нужен только был покой.

Покой не в действиях, а в мыслях.
Нетороплива ночь без сна.
Чего хочу сейчас от жизни?
Пусть поскорей придет весна.

Наверно, миссис торопыга
Не ценит этот вечер? Нет!
Мечта в стаканчик мой налита.
Хочу весну я на десерт.

Из жизни убирая стужу
и ложь, и теле-интерес
Перед забвением я трушу,
Весна же - ветреный прогресс.


Рецензии