В огромном этом мире суеты...

Своё вы сердце слушать научитесь
В огромном этом мире суеты...
От дел хоть на немного оторвитесь,
Пусть будут ваши помыслы чисты.

За суетой дневной не видно света,
Душевный храм зияет пустотой...
И в мыслях часто золото, монеты,
А сердце наполняется враждой.

Вы научитесь быть чуть-чуть добрее,
Попробуйте услышать тишину...
Покой в душе богатства то важнее,
Усвойте эту истину одну...

Жизнь скоротечна, пролетят мгновения
С годами может очерстветь душа,
Пустыми все окажутся стремления
Что в суете бессмысленной кружат.


Рецензии