Очередной пиар ворья на 23 февраля

Наши напились с немецкими туристами и вместе орали "Катюшу". Но оставим классику и на время оставим шнапс.
У русских два настоящих фронта: социально-экономический и окраинский. Сводки с обоих печальны.Положение на обоих фронтах завалено в хлам.Посему кремлевским Гениям остается только возлагать венки тому,от кого получили бы кулаком по венценосному темечку будь он жив.Ибо он жизнь отдал за единую страну, объединенный русский народ и за светлое будущее своих потомков, а не за социальный дарвинизм да прочие многоходовочки. И, чтобы об этом не думать королю, остается только возлагать венки с грустным выражением морды лица, а его пешкам лакать шнапс унд прочую уодку, дабы отгородиться от духоскрепной реальности, созданной королем не только на доске страны,но и Мира.

Олег Фонкеллер
==============
***
С чем он пришёл к погибшему Солдату, что пал за Родину в бою?
К каким привёл он результатом многострадальную страну?
Как поживают Ветераны Священной, огненной Войны?
И разве русские достойны считать несчастные гроши?

Людмила Тарасова
================
(к четверостишию Людмилы Тарасовой на злобу дня навеяло невольно)
Очередной пиар ворья на 23 февраля

Да разве ж это ему важно,
Как там живёт обычный люд?
Куда важней и эпатажней
Те, кто налогов с него ждут!
Невежесть поражает граждан!
Они разве ж бюджет спасут?
Такие с ними, вечно, тяжбы,
Когда же вымрут и помрут?!

Условия все создал, уж, вроде,
Как мог чтоб каждый выживал.
Глядишь, протянут ещё годик,
И даже рай им обещал!
Собственноручно и на блюде
Чтоб не было у них проблем
Не благодарные всё ж люди,
Не ценят этого совсем!

Любой бы впал давно в забвение,
Охота мучиться так, жить?
Нет бы покончить в раз мученья
На себя руки наложить.
Ну а пока, понять не сложно,
Блеск по кремлю с китайских бус.
На похороны кредит взять можно!
Ещё один громадный плюс!

Куда не глянь, всё для народа!
Одно раздолье, тут и там!
Даже на воздух нет налога!
Чем не "подарок" люди вам? !!!
Зря вы не цените "заботу",
А рвётся там всегда где тоньше,
Кредиты вам дают и квоту
И обещаний ещё больше!

Имейте совесть россияне!
В колонии всегда всем тесно.
Володя, уж, не спит ночами
И не находит себе места!
Пока вы там в дворцах храпите
Вновь ненасытные мерзавцы
Имейте совесть! поддержите
Его ещё лет, этак двадцать!


Рецензии