И лучше ничего не замечать

И лучше
ничего не замечать
зимы и осени
весны и лета
любви и смерти
старости и детства
принять все слезы
просто за цветы
а смех - за плеск
высоких волн счастливых
которым нравится
лизать любимый берег
подобно стае
ласковых котят
а остальное
что бывает в мире
принять за шутку
бога в облаках
ему ведь скучно
оставаться в небе
пока мы жизнь
проводим на земле.


Рецензии