Стержень

Мне нужен свет в конце тоннеля.
Мне нужен твой последний вздох.
Да,я люблю,но как умею.
Мое проклятье, злобный рок.

Да,я не плачу, когда грустно.
Да, мне не нужно нежных слов.
Любить меня-это искусство.
К нему, увы, ты не готов.

Сильна я, стрежень из титана.
Из стали сердце, я кремень.
Стремлюсь лишь ввысь я, неустанно.
Ты вновь на стыке мизансцен.


Рецензии