последний сон чудовища с уолл-стрит

Однажды Сэм, волл-стритское чудовище, 
уснул на бирже, фьючерс не закрыв.
Сэм был женат, но время было то ещё, 
ещё харассмент б***ство не загрыз.

Приснилась Сэму русская красавица, 
завидная, как девушка с веслом -
такая, что и колется и нравится,
калибра Oh, my God! и Povezlo!

Она вертела попой и мещанилась, 
показывала гжель и хохлому,
а то, что в семь матрёшек не вмещается,
доверила лишь Сэму одному. 

Сэм бдительность утратил в сновидении,
и брюки снял, и галстук развязал.
Он знать не знал, что он под наблюдением,
что KGB пасёт его, не знал.

И вскрикнул Сэм, когда к нему приблизилась
майор Natasha Mamba в неглиже -
красавица, проверенная кризисом,
конь с яйцами от Карла Фаберже.


Рецензии
Вот пусть Сэмам наши девушки только снятся.))))

Анна Красницкая   24.02.2019 23:41     Заявить о нарушении
Пусть снятся, да ) Спасибо тебе!

Жиль Де Брюн   25.02.2019 01:05   Заявить о нарушении