Прощай

Прощаться всегда очень трудно.
Не легче сказать "спасибо".
Уход без объятий, фраз нудных,
Без душащих слез, от бессилия.

Шаг за порог и новая жизнь.
Карусель бесконечных событий.
В безликой толпе одна жить научись.
Больше нет ни надежд,ни укрытий.

Отныне ты сама по себе.
Мозгом женщина, сердцем ребенок.
Одна против мира, в неравной борьбе.
Пусть твой голос всегда будет звонок.


Рецензии