Добрый совет

Пахнет в воздухе весною!
Захотелось теплоты!
Уже март не за горою,
Если март, значит цветы!
А. цветы, значит подарки!
Цифра 8 в марте есть!
Женский День - особый, яркий,
Лишний повод, чтоб присесть!
Чаепития, застолья,
Комплименты и цветы!
От чрезмерного внимания
Раскраснелась что-то ты!
Непривычно и не часто
Комплименты говорят!
А, сегодня, так приятно
У мужчин глаза горят!
Так возьмите на заметку,
Дорогой и сильный пол,
Чаще вы цветы дарите
Или сладкую конфетку!
Я, делюсь своим советом!
А, для вас, чтоб был закон!
7.02.2019


Рецензии