Поймай меня

Поймай меня, не выходя из комнаты.
Возможно,я прячусь в твоих занавесках.
Спаси меня из этой грязи и пустоты.
Найди мое доверие причиной веской.

Запри меня в своей душе.
Повесь меня, как декор, вместо люстры.
Мой красный свет в разы теплее и лучше.
Давай обсудим "Как говорил Заратустра"

Поймай меня в неоне вывесок.
Закрой глаза и просто чувствуй.
Сложи мое имя из журнальных выписок.
Ведь это не бред, это лишь искусство.

Зажми меня в потоке моих мыслей
Откуси мне язык, чтобы я молчала.
Спрячь меня в глубочайшем смысле.
Ведь таких, как ты,я ещё не встречала.

Найди меня на дне бокала рома.
На кончике тлеющей сигареты.
Вытащи меня из моей вечной комы.
Запусти мотив нашего аллегретто.


Рецензии