Удивительное рядом

«Помощник поэта» этого портала способен рассмешить до колик.
 
Рифмы к слову "русский":
евреи (кагалом на одного русака?!)
узкий
французский
пофранцузски (падонкаффски без дефиса)
закуски
руки
тыщи
двести (в смысле груз?)
перегрузки
стиляги (в смысле фофудьеносцы?)
тунгусский
старопрусский
плечи
попрусски
подружки
тарусский
узким
разгородишь
болезни (и вредные привычки)
ловким
айлюли (айнэне тоже?)
шудский
грусти
сварил
подетски (тж. нипадецки)
погладит
зеркалами
жили
замолчали
колени (поднимается с них)
привычки
сами
жуткий
зулусский (...бунт, бессмысленный и беспощадный)
манит
дяди
картузник (а лапсердачник?)
метели
картавил
упустишь
энциклопедий
нагрузки
узки
нерусский
потратишь
татарин  (с евреем русский никак не рифмуется?)
маруськи
королевский
русски
ради
бредни
молчали
исправить

Рифмы к слову "еврей":

дверей
найдете
рек (грек?)
дней
людей
бей (БЖСР?)
имей
зверей
теперь
морей (где борей?)
ней
нигде
корней
поскорей
кровей
приобрел
скорей
гей  (с кем не бывает...)
валет
кащей
эссер (едок в смысле?)
дверь
ответ
взойдет
твое
быстрей
бровей
страшней
эйнштейн (а бронштейн?)
главней
день
полей
мавзолей
вождей
затей
курей
коней
друзей
попадет
бармалей (сугубый евреин, так я в детстве подумал,
карабас-барабас– тоже))
сильней
теплей
щей
твоей
свет
жалей
постель (из какой-то газеты запомнилось: "Вы любите ль пАстель, спросили раз ханжу.
Люблю, он отвечал, пока я в ней лежу.") 
евсей
моисей
своей
живет
обошел (неёфицированное слово, срам какой!)
всей
умней
добрей
кощей
балдей
человек (это слово почему-то не рифмуется ни с русским,
ни с татарином...)
рубинштейн
моей
острей
пырей (тоже живучий, но вредный)

Рифмы к слову "татарин":
барин (отлично!)
замочим (откуда это?)
приударил (в общем годится...)
боярин (отлично!)
басурманин
молдаванин
воспареньим
хозяин
гагарин
кучокбоярин
сусанин
каштарин (это кто?)
гвоздяхкимарил (это что?)
россиянин
находки
поладим
каптрщик
деньги (с евреем не рифмуется, нотабене)
проскочить
возрождались
русский
евреист (беру на карандаш! рифмуется с абордажем)
ульянки
болгарин
мобильник
прибежали
потемкин
дарвин
развалин
тощий (вот чего не видел, даже во сне)
руками
стаи
 
Примечание: отдельные(??) из предложенных слов могут(?)
не являться рифмами к выбранному слову.


Рецензии
Для чего и для кого это списано.
Болдей - Володей и т.д.
Скромный и умный никогда не выставляется.
Раиса. Язык Ваш кулдузский.
3.3.2019 года.

Раиса Уртаева   03.03.2019 21:56     Заявить о нарушении