Я даже стихи разучился писать

Я даже стихи разучился писать –
Печальный итог для писательства,
А мог бы ещё вам чего-то сказать
Без личного как бы вмешательства.

Но голос затих, и желания нет
Судачить о том и об этом –
Во мне навсегда был загублен поэт,
Так и не ставший поэтом.


Рецензии