Вот она память...

Вот она - живая память .
С экрана заходит в мой дом.
Люди , войну прошедшие,
Помнят о времени том.

И до чего же бывает обидно,
Что заграница пытается  подвиг забыть.
Но мировую славу и гордость за Отечество
Ничем не перебить.


Рецензии