Прошли и молодость, и зрелость

Прошли и молодость, и зрелость,
А счастья, как и прежде, нет,
И то, что раньше так хотелось,
Не сбылось и под старость лет.

Любовь, мечты, карьера, творчество –
Я ничего не смог найти,
И лишь сплошное одиночество
Встречалось на моём пути.

И перед страхом обречённости,
Не зная, есть ли этот страх,
Я только о своей никчёмности
Сумел сказать в своих стихах.


Рецензии
Неправда, Вам есть что сказать!

Естава   12.07.2022 04:45     Заявить о нарушении