В ожидании весны

К нам приходит весна!
Уже март за порогом!
Веселей в небесах
Птичьих стай голоса!
Тает снег, ручейки  потекли пор дорогам.
Я надеюсь, что кончилась чёрная в жизни моей полоса!
Будем чаще гулять, наслаждаясь цветами!
Любоваться деревьями в нашем лесу!
Будем жить!
И пусть Бог будет с нами!
А что Богом отпущено,
Я с молитвою в сердце и верою перенесу!
Обнимаю весну, утопаю в её я объятьях!
Я с весною дыханием ветра живу!
Мы давно объяснились с весной во взаимных симпатиях!
Обожаю Весну и всегда с нетерпением жду!
21.02.2018


Рецензии