Мои друзья, разбросанные где-то

Мои друзья, разбросанные где-то
По городам уже чужой страны,
Как иногда я жду от вас привета
Среди вечерней синей тишины!

Летят года бесшумно между нами,
Играют ветры серебром седин…
А наши мысли кружат над домами,
И путь к их встрече неисповедим.

И, кажется, вот-вот случится чудо,
И вы с постылой пыльной кутерьмы
Вдруг вырветесь… А я встречать вас буду,
Как зори после долгой зимней тьмы.

24.02.2019 г.


Рецензии