Иди туда

Иди туда, где Звёзды
Твой освещают ПУТЬ.
Туда, где горный воздух
Не таст тебе заснуть.

Иди туда, где горы,
Где спазмом давит грудь.
Взгляни на те простОры -
Слезу успев смахнуть.

Иди туда, где вёрсты
Тебя конечно ждут -
Вдохни в себя красОты,
Вкуси, сей Жизни СУТЬ!


Рецензии