Послание народам СЩА и Европы

 Своими санкциями Америка:
 На Россию хрюкает.
 Мать её так!
 А Европа дружно, подхрюкивает.
 
 Народы Америки и Европы:
 Россия против вас, зла не держит.
 Это ваши толстосумы,
 Разбогатеть Россией,питают надежды.
 Но на беду, хрюкают и у нас
 Свои, ненасытные богатеи.
 Мать их, трижды так!
 По хлеще ваших оборзели.
 Вот и выходит, мы в России:
 Между молотом и наковальней.
 Терпеть это становится, на пределе силы.
 Чем дальше, тем трудней.
 Вот пугает вас наш президент:
 То одной ракетой, то другой.
 Не бойтесь - это он нам шлёт привет.
 Мол смотрите, какой я крутой.
 Хочется ему нашей любви, до гробовой доски,
 Чтоб ваши и наши хрюкальщики,
 Жили вольготно не зная тоски.
 Такие дела: господа , товарищи.
 
 Пока политики народ не слушают,
 Пугая нахраписто друг друга.
 Мир могут взорвать те кто хрюкает.
 Но шанс ещё есть избавится,от этого недуга.
 
       23 02 2019 г.

 
 
   

 


Рецензии