Этот праздник пахнет ёлкой

Этот праздник пахнет ёлкой,
Мандаринами и снегом,
Этот праздник серпантина
И заливистого  смеха.

С ним всегда приходит счастье
И стучится в каждый дом,
Наполняя наши души
Благодатью и добром.

И как будто в старой сказке
Ожидая волшебства,
Мы встречаем этот праздник,
Светлый  праздник Рождества!


Рецензии