бм18

Уже в среду напишешь «сегодня ночую вне дома»
И такси до отеля. Бокал шампанского на кровать
А может виски, или возьмём в гостиницу рома?
Чтоб нам с тобой совершенно не хотелось спать

Ты пальцами медленно снимешь лямку с плеча
А потом поцелуешь, сначала в шею, а затем ниже
И я выгнусь, от касаний твоих урча
Некролог о любви в эту ночь с тобою допишем

Не отпускать! Вот желание на ближайшие дни
Никуда! Ни из постели, ни на работу, ни в снег
Останься со мной, и платье мне расстегни
Останься со мной, дорогой, ты мой, человек

Хочу рядом, хочу коньки и на лёд под бурю
Хочу рыбалку, тишину и палатку у озера
На остальное глаза закрою, защурю
Как в первую встречу, в середине прохладной осени


Рецензии