А жизнь пролетает быстро...

А жизнь пролетает быстро,
Почти что со скоростью света,
И ни президент, ни министры
Не могут влиять на это.

И надо быть полным болваном
И просто людей насмешить,
Из жизни уйти чтоб рано,
Совсем не успев пожить.


Рецензии