Велеречивому Баяну

Велеречивому Баяну,
Слагать лишь песни о тебе.       
Всё вроде гладко, без изъяну,
Достойна даже, похвальбе.

Но только нрав твой ненасытен,
Не можешь ты себя понять.
А тот кто рядом беззащитен,
Ведь жаждешь всё ты подавлять.

Любви ведь нет, она сгорела,
Давно и видимо дотла.
Когда душа твоя хотела,
Простого счастья и тепла.

Но как всегда, финал известен,
Любви осколки, боль, зола.
Мир уж не будет вновь прелестен,
Кривыми стали зеркала.

И осень для души настала,
Косые ливни, холода.
Ты смысл в жизни потеряла,
От счастья просто нет следа.

/Андрей Рыжов – 07/


Рецензии