Сценарии Все! Существуют!

Сценарии Все!
               Существуют!
Ты Это!
           Когда То Знал!
                ~
Но Чтоб Запустить Программу!
Устойчивый Нужен!
                Сигнал!
                ~
Смещаться!
               В Сторону Счастья!
 И  Плыть!
                К Родным Берегам!
Доступно и Человеку!
              Не Только!
                Нашим Богам!


Рецензии